Что может адвокат


 Адвокат сделает все возможное для прекращения уголовного преследования.


 Уголовное преследование – это неприятное испытание для каждого, кто попал в нестандартную ситуацию. Нужно помнить, что в таких случаях человек не перестает быть человеком, поэтому очень важно, чтобы соблюдались права граждан и не допускалось их противоправное сужение.


 Если в отношении Вас осуществляется уголовное преследование – не медлите с обращением за помощью к квалифицированному Адвокату.  Своевременное обращение к Адвокату, оперативная его работа, профессионализм и опыт может максимально обезопасить Вас от незаконного обвинения, противоправного уголовного преследования.


 Если у Вас будет Адвокат – защитник Ваших интересов, то это уже будет гарантией соблюдения законности действий со стороны правоохранительных органов. Кроме того, если есть законные основания, Адвокат может добиться освобождения от ответственности, закрытия производства в виду отсутствия состава уголовного правонарушения или грубого нарушения законодательства и т.п.


 Внимание! Только быстрые и правильные действия Адвоката обеспечат надежную защиту доверителя. Помните об этом и обращайтесь к Адвокату как можно раньше.


 Адвокат поможет


 Отстоять Ваши интересы на стадии открытия уголовного производства, соберет доказательства, необходимые для привлечения к ответственности виновных лиц, добьется возмещения ущерба. Во время досудебного следствия Адвокат помогает подзащитному построить линию своей защиты, оказывает содействие установлению истины, собирает и предоставляет доказательства, которые оправдывают или уменьшают вину подзащитного.


Адвокат поможет смягчить наказание


 Смягчить наказание можно несколькими способами: путем переквалификации уголовного правонарушения на менее тяжкое, путем предоставления доказательств, других документов для назначения минимально возможного наказания по предъявленной статье. Если есть основания для переквалификации преступления, Адвокат, обладая большим опытом и знаниями, сможет убедить правоохранительные органы переквалифицировать статью, по которой предъявляют уведомление о подозрении, а в случае отказа шанс переквалификации остается у Адвоката в суде.


 При защите клиента очень важно выработать оптимальные пути решения, выстроить эффективную позицию, подготовить необходимую доказательственную базу и добиться, в случае наличия законных оснований, смягчения наказания.


Адвокат поможет добиться назначения условного срока


 Нашим законодательством предусмотрена возможность назначения наказания с испытанием (ст. 75 УК Украины). В обществе это принято называть условным сроком. Это означает, что человек, приговоренный к нескольким годам лишения свободы, на самом деле не будет отбывать наказание. Такое правило будет сохранено, если в течении установленного судом срока осужденный не совершит другого противоправного деяния.


 Данное решение принимает суд при наличии достаточных оснований полагать, что исправление осужденного возможно без лишения его свободы.


 Наши Адвокаты по уголовным делам сделают все возможное, чтобы собрать необходимые доказательства, найдут законные основания для убеждения суда в назначении наказания, не связанного с лишением свободы.


Адвокат поможет обжаловать решение суда, с которым не согласен подзащитный


Адвокат может подготовить апелляцию на решение суда (приговор, постановление, определение), кассационную жалобу на постановления, определения, приговоры апелляционной инстанции, собрать дополнительные доказательства в пользу подзащитного, найти ошибки судебных инстанций, которые были допущены при рассмотрении дела, что может привести к отмене обжалуемого решения и принятию нового более благоприятного для подзащитного.


Адвокат будет добиваться условно-досрочного освобождения


Если доверитель в ходе судебного разбирательства получит наказание в виде лишения свободы, то и в этом случае не стоит останавливаться. Ведь можно добиться того, что доверитель получит условно-досрочное освобождение и даже снятие судимости. Адвокат поможет подготовить все необходимые материалы, обеспечит соблюдение законности в отношении прав доверителя, предпримет максимальные усилия для того, чтобы обеспечить условно-досрочное освобождение в порядке, предусмотренном законом.


Помните, что безвыходных ситуаций не бывает!

Нужно только вовремя обратиться к квалифицированному Адвокату!




« к списку статтей



Категории


SOS!
Срочно нужна помощь?

СЕЙЧАС!
Записаться на консультацию к адвокату!
Созвонится.
Мы позвоним!
Задай свой
вопрос адвокату